Biscotti alla nocciola ripieni di cioccolato
I biscotti alla nocciola ripieni di cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 50 porzioni con 56 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce di alta qualità, scorza di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al Cioccolato senza Glutine: Ripieni di Espresso e Nocciola, Bignè....ripieni di Cioccolato.....poi condito con salsa di cioccolato e nocciole, e Biscotti alla Nocciola al Cioccolato (Notella cookies!)- Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 o 3 teglie con carta da forno.
Macinare i dadi con lo zucchero a velo in un robot da cucina fino a quando in polvere (fare attenzione a non elaborare una pasta).
Sbattere insieme il burro, la scorza, il sale e il composto di noci in una grande ciotola con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno fino a renderlo cremoso, quindi aggiungere la farina, mescolando fino a quando non si è appena incorporato (non superlavoro).
Arrotolare 1/2 cucchiaini di pasta in piccole palline (delle dimensioni di biglie) e disporli a 1 pollice di distanza su teglie da forno.
Cuocere, 1 foglio alla volta, fino a doratura molto pallida, 12 a 14 minuti, quindi far scorrere la pergamena con i biscotti su un rack per raffreddare completamente.
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio. Spoon cioccolato fuso in un piccolo sacchetto di plastica e sacchetto di tenuta, costringendo l'aria in eccesso. Tagliare 1 angolo inferiore della borsa con le forbici per formare un piccolo foro.
Tubo di un piccolo tumulo (circa 1/8 cucchiaino) di cioccolato fuso su lati piatti di 10 biscotti, poi in alto con 10 più biscotti, premendo i lati piatti insieme per contribuire ad aderire. Ripetere la procedura con i cookie rimanenti.
* I biscotti possono essere cotti e raffreddati, ma non riempiti, 1 settimana prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. * I biscotti riempiti si mangiano meglio lo stesso giorno, ma gli avanzi si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 2 giorni.