Biscotti alla nocciola ripieni di cioccolato

Biscotti alla nocciola ripieni di cioccolato
I biscotti alla nocciola ripieni di cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 50 porzioni con 56 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce di alta qualità, scorza di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al Cioccolato senza Glutine: Ripieni di Espresso e Nocciola, Bignè....ripieni di Cioccolato.....poi condito con salsa di cioccolato e nocciole, e Biscotti alla Nocciola al Cioccolato (Notella cookies!)- Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 o 3 teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Macinare i dadi con lo zucchero a velo in un robot da cucina fino a quando in polvere (fare attenzione a non elaborare una pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Sbattere insieme il burro, la scorza, il sale e il composto di noci in una grande ciotola con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno fino a renderlo cremoso, quindi aggiungere la farina, mescolando fino a quando non si è appena incorporato (non superlavoro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
4
Arrotolare 1/2 cucchiaini di pasta in piccole palline (delle dimensioni di biglie) e disporli a 1 pollice di distanza su teglie da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere, 1 foglio alla volta, fino a doratura molto pallida, 12 a 14 minuti, quindi far scorrere la pergamena con i biscotti su un rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio. Spoon cioccolato fuso in un piccolo sacchetto di plastica e sacchetto di tenuta, costringendo l'aria in eccesso. Tagliare 1 angolo inferiore della borsa con le forbici per formare un piccolo foro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
CiotolaCiotola
7
Tubo di un piccolo tumulo (circa 1/8 cucchiaino) di cioccolato fuso su lati piatti di 10 biscotti, poi in alto con 10 più biscotti, premendo i lati piatti insieme per contribuire ad aderire. Ripetere la procedura con i cookie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
1
* I biscotti possono essere cotti e raffreddati, ma non riempiti, 1 settimana prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. * I biscotti riempiti si mangiano meglio lo stesso giorno, ma gli avanzi si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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