Biscotti all'anice boemo smaltati
Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina d'oro, pepe, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti glassati all'anice, Biscotti all'anice, e Biscotti all'anice per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Line biscotto foglio con carta pergamena Reynolds; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la scorza di limone. Mescolare in 1 3/4 tazze di farina, la cannella, chiodi di garofano, noce moscata, pepe e semi di anice.
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice. Sul foglio di biscotti foderato, posizionare le palle a circa 1 pollice di distanza. Immergere il fondo del bicchiere in 2 cucchiai di farina; premere ogni palla fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Cuocere 11 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare 15 minuti.
In una piccola ciotola per microonde, forno a microonde patatine e olio in alto 10 secondi; mescolare. Microonde in intervalli di 10 secondi fino a quando la miscela può essere mescolata liscia. Mescolare in estratto di anice. Cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; tagliare un piccolo angolo della borsa. Spremere il sacchetto per irrorare la glassa sui biscotti. Cospargere immediatamente con le mandorle.
Lasciate riposare fino a quando set, circa 30 minuti.