Biscotti all'anice boemo smaltati

Biscotti all'anice boemo smaltati
Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina d'oro, pepe, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti glassati all'anice, Biscotti all'anice, e Biscotti all'anice per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Line biscotto foglio con carta pergamena Reynolds; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la scorza di limone. Mescolare in 1 3/4 tazze di farina, la cannella, chiodi di garofano, noce moscata, pepe e semi di anice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AniceAnice
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CannellaCannella
BurroBurro
SpicchioSpicchio
CookieCookie
MoscataMoscata
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice. Sul foglio di biscotti foderato, posizionare le palle a circa 1 pollice di distanza. Immergere il fondo del bicchiere in 2 cucchiai di farina; premere ogni palla fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 11 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
5
In una piccola ciotola per microonde, forno a microonde patatine e olio in alto 10 secondi; mescolare. Microonde in intervalli di 10 secondi fino a quando la miscela può essere mescolata liscia. Mescolare in estratto di anice. Cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; tagliare un piccolo angolo della borsa. Spremere il sacchetto per irrorare la glassa sui biscotti. Cospargere immediatamente con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AniceEstratto Di Anice
SmaltoSmalto
MandorleMandorle
CookieCookie
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Lasciate riposare fino a quando set, circa 30 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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