Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina d'oro, pepe, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti glassati all'anice, Biscotti all'anice, e Biscotti all'anice per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. Line biscotto foglio con carta pergamena Reynolds; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la scorza di limone. Mescolare in 1 3/4 tazze di farina, la cannella, chiodi di garofano, noce moscata, pepe e semi di anice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice
Scorza Di Limone
Cannella
Burro
Spicchio
Cookie
Moscata
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Miscelatore A Mano
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice. Sul foglio di biscotti foderato, posizionare le palle a circa 1 pollice di distanza. Immergere il fondo del bicchiere in 2 cucchiai di farina; premere ogni palla fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 11 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
5
In una piccola ciotola per microonde, forno a microonde patatine e olio in alto 10 secondi; mescolare. Microonde in intervalli di 10 secondi fino a quando la miscela può essere mescolata liscia. Mescolare in estratto di anice. Cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; tagliare un piccolo angolo della borsa. Spremere il sacchetto per irrorare la glassa sui biscotti. Cospargere immediatamente con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Anice
Smalto
Mandorle
Cookie
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Microonde
Ciotola
6
Lasciate riposare fino a quando set, circa 30 minuti.