Biscotti all'albicocca con gocce di cioccolato
Cioccolato Chip albicocca biscotti richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 18 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato albicocca-macadamia, Albicocca, mandorla, biscotti al cioccolato, e Biscotti freschi di albicocca e cioccolato bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia.
Mescolare la farina e il bicarbonato in una ciotola. In una ciotola a parte, sbattere insieme il burro, lo zucchero turbinado e lo zucchero di canna fino a renderlo soffice, quindi sbattere l'uovo, la vaniglia e il sale. Mescolare la farina e il bicarbonato nella miscela di burro. Piegare le gocce di cioccolato e le albicocche. Goccia da cucchiaini arrotondati sulla teglia.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.