Biscotti al limone e cocco
I biscotti al limone e cocco sono un vegetariano ricetta con 84 porzioni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 62 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le uova, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, Biscotti al limone e cocco, e Biscotti al limone Cocco Crinkle.
Istruzione
Sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media con un miscelatore elettrico fino a diventare morbidi.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la scorza di limone grattugiata e il succo di limone, battendo fino a mescolare.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la noce di cocco e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo solo fino a quando non si amalgama.
Dividere l'impasto in 3 parti uguali; arrotolare ogni porzione su carta oleata su un registro da 12 pollici. Coprire e raffreddare 8 ore.
Tagliare ogni tronco in fette da 1/2 pollice (circa 28 fette) e posizionarlo su teglie leggermente unte.
Cuocere a 350 per 12-14 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare. Conservare i cookie in un contenitore ermetico o congelare, se lo si desidera.