Biscotti al lime e zenzero

Biscotti al lime e zenzero
Lime-Ginger Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 36 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 49 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la buccia di lime, la buccia di lime, le patatine alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes all'olio d'oliva allo zenzero cristallizzato con crema al burro di lime, basilico opale, menta e scorza di lime, Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero, e Salsa di lime allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, l'uovo, la buccia di lime e 1/2 cucchiaino di zenzero fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
Scorze Di LimeScorze Di Lime
BurroBurro
ZenzeroZenzero
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero e il restante 1/4 cucchiaino di zenzero. Forma pasta in 36 (1 pollici) palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rotolare le palline nella miscela di zucchero. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 7 a 9 minuti, o fino a quando i bordi cominciano a marrone e il centro è impostato. Raffreddare da 1 a 2 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere da fogli cookie al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
7
Mettere le patatine e l'olio in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile. Microonde in alto per 45 a 60 secondi, girando la borsa dopo 25 secondi. Spremere il sacchetto fino a quando i chip sono sciolti e lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
FritteFritte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
8
Tagliare la piccola punta da un angolo della borsa e piovigginare sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
9
Cospargere con buccia di lime tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
10
Lasciate riposare fino a quando set, circa 10 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista