Biscotti al latte in polvere
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare biscotti Powdermilk una prova. Una porzione contiene 208 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 23 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina per dolci, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, e Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia.
Sbattere la farina di pane, la farina di torta, il lievito, lo zucchero e il sale in una grande ciotola. Lavorare nell'accorciamento con le dita fino a quando la miscela è combinata. Sbattere le uova e il latticello, quindi mescolare nella miscela di farina con una forchetta per fare un impasto irsuto.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e stenderlo a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare i biscotti usando un cutter rotondo da 2 1/2 di pollice o un vetro, rigirando gli scarti secondo necessità.
Trasferire sulla teglia preparata.
Spennellare con l'uovo sbattuto.
Cuocere fino a doratura e gonfio, 18 a 20 minuti.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare leggermente.
Fotografia di Charles Masters