Fajitas al fungo Portabello arrosto
Arrosto Portabello Fungo Fajitas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 479 calorie, 5g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il condimento goyan adobo, i peperoni, i funghi portabello da 2" e alcune altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Fajitas al fungo di Portobello arrostito con panna acida Chipotle, Panino ai Funghi Portabello con Rugulano e Balsamico Aioli, e Uovo fritto all'olio d'oliva con patatine fritte fatte in casa ai funghi Portabello.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.