Biscotti al cocco gioiello
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti al cocco gioiello potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 201 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, cocco, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crocchette di cocco gioiello, Gocce di cocco gioiello, e Biscotti gioiello per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere il tuorlo d'uovo e la vaniglia.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando facile da maneggiare.
In una piccola ciotola, sbattere l'albume.
Mettere il cocco in un'altra ciotola.
Arrotolare la pasta in 1-in. palle; rotolare in bianco d'uovo e cocco.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate. Usando l'estremità di un manico di un cucchiaio di legno, fai una rientranza al centro di ciascuno.
Cuocere a 325° per 19-22 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere. Spoon 1 cucchiaino arrotondato di conserve in ogni biscotto caldo. Spolverare con zucchero a velo. Raffreddare completamente.