Biscotti al cioccolato maltato
I biscotti al cioccolato maltato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 161 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero semolato, sale e poche altre cose per farlo oggi. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato maltato, Biscotti al cioccolato maltato, e Biscotti al cioccolato maltato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale e mettere da parte
Nella ciotola di un mixer stand con la pagaia attaccata, sbattere il burro e entrambi gli zuccheri per circa 3-5 minuti o fino a quando molto leggero. Ridurre leggermente la velocità e aggiungere la vaniglia e le uova, battendo solo fino a mescolare.
Aggiungere la polvere di malto e mescolare a bassa velocità solo fino a quando combinato. Un terzo alla volta, aggiungere il composto di farina, battendo dopo ogni aggiunta solo fino a quando combinato. Mescolare delicatamente le gocce di cioccolato. Goccia da cucchiai sulla cottura sheets.to 10 (il mio ha preso 10-12 minuti), a seconda di quanto croccanti ti piacciono i tuoi biscotti. I biscotti saranno piatti.
Lasciate raffreddare sui fogli cookie per circa 5 minuti o fino a quando abbastanza robusto per rimuovere, quindi trasferire a filo rack per completare il raffreddamento.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Moscato d'Asti sono le mie scelte top per biscotti con gocce di cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.