Biscotti al cioccolato gommosi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Chewy Chocolate Chip Cookies una prova. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 239 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 52 fan. Una miscela di zucchero semolato, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Chewy Patatine fritte Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato gommosi, e Biscotti al cioccolato gommosi per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato insieme in una grande ciotola.
Sbattere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato in una ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 4 minuti (utilizzare l'attacco a paletta per un mixer stand). Sbattere le uova una alla volta, quindi sbattere la vaniglia. Ridurre la velocità del mixer al minimo.
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando combinato. Mescolare le gocce di cioccolato a mano. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie dell'impasto e conservare in frigorifero almeno 1 ora o preferibilmente durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Goccia colmo cucchiai di pasta sulle teglie preparate, circa 2 pollici di distanza.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati intorno ai bordi ma ancora morbidi nel mezzo, circa 12 minuti.
Togliere i biscotti dal forno e lasciare raffreddare 10 minuti sulle teglie, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.