Biscotti al cioccolato fondente e bianco
I biscotti al cioccolato scuro e bianco potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 202 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, uova, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato fondente, Biscotti al pistacchio al cioccolato fondente, e Biscotti al cioccolato fondente.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta da forno. Mescolare 2 tazze di gocce di cioccolato con il burro in pesante piccola casseruola a fuoco basso fino a quando sciolto e liscio; raffreddare 10 minuti. Sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Sbattere la miscela di cioccolato fuso e la vaniglia, quindi la farina. Mescolare lo zenzero e rimanenti gocce di cioccolato 2/3 tazza; lasciare riposare 10 minuti.
Goccia pasta biscotto da cucchiai arrotondati su teglie preparate, biscotti spaziatura 1 1/2 a 2 pollici di distanza. Premere i pezzi di cioccolato bianco in cima ai biscotti, dividendo equamente.
Cuocere fino a quando i biscotti sembrano soffiati e leggermente asciutti in cima, circa 13 minuti. Biscotti freschi su fogli.