Biscotti al cioccolato fondente e bianco

Biscotti al cioccolato fondente e bianco
I biscotti al cioccolato scuro e bianco potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 202 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, uova, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato fondente, Biscotti al pistacchio al cioccolato fondente, e Biscotti al cioccolato fondente.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta da forno. Mescolare 2 tazze di gocce di cioccolato con il burro in pesante piccola casseruola a fuoco basso fino a quando sciolto e liscio; raffreddare 10 minuti. Sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Sbattere la miscela di cioccolato fuso e la vaniglia, quindi la farina. Mescolare lo zenzero e rimanenti gocce di cioccolato 2/3 tazza; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Goccia pasta biscotto da cucchiai arrotondati su teglie preparate, biscotti spaziatura 1 1/2 a 2 pollici di distanza. Premere i pezzi di cioccolato bianco in cima ai biscotti, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Pasta BiscottoPasta Biscotto
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando i biscotti sembrano soffiati e leggermente asciutti in cima, circa 13 minuti. Biscotti freschi su fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista