Biscotti al cioccolato di farina d'avena-mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare farina d'avena-Cranberry Chocolate Chip Cookies una prova. Una porzione contiene 125 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 27. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai estratto di vanillan, crema, avena normale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), Biscotti di farina d'avena Mirtillo Cioccolato bianco, e Biscotti di farina d'avena al mirtillo al cocco al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, l'avena, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Mettere lo zucchero, il burro e la panna acida in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a che liscio.
Aggiungere la vaniglia e gli albumi; battere bene. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando fino a mescolare. Piegare in mirtilli e gocce di cioccolato.
Goccia pasta da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza su 2 teglie foderate con carta pergamena.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati. Raffreddare sulla padella 5 minuti.
Rimuovere i biscotti dalla padella; raffreddare su graticci.