Biscotti al cioccolato al cioccolato bianco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato bianco Chunk biscotti al cioccolato una prova. Questa ricetta rende 42 porzioni con 138 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Una miscela di burro, farina, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Outrageous doppio cioccolato-Cioccolato bianco Chunk biscotti, Cioccolato Espresso Cioccolato bianco Chunk Biscotti, e Biscotti al cioccolato al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mescolare la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova e la vaniglia; mescolare bene. Frullare in cioccolato fuso. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato tritato e le noci pecan.
Goccia colmi cucchiai di pasta, 2 pollici a parte, su teglie ungrased.
Cuocere 11 a 12 minuti o fino a quando i biscotti si sentono impostati al tatto. Raffreddare su teglie 1 minuto.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.