Biscotti al cioccolato al caramello salato
I biscotti al cioccolato al caramello salato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 203 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. È portato a voi da Tuttiricette. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale grosso, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato al caramello salato, Biscotti al cioccolato al caramello salato, e Biscotti al cioccolato al caramello salato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola.
Sbattere lo zucchero di canna, il burro e lo zucchero bianco insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Sbattere le uova, 1 alla volta, nella miscela di burro fino a quando non si amalgama; sbattere nell'estratto di vaniglia. Mescolare il composto di farina in miscela di burro fino a quando l'impasto è appena combinato; piegare in gocce di cioccolato.
Dividere l'impasto in trentasei palline da 2 cucchiai; disporre su una teglia da forno. Premere 3 pezzi di caramello in ogni palla di pasta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, 13 a 15 minuti.
Trasferire i biscotti in una griglia per raffreddare.