Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato immerso biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, lo sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, la polvere di caffè espresso, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Lievito In Polvere
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
In una grande ciotola, aggiungere il burro e lo zucchero e la panna insieme, usando un miscelatore elettrico, fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia, quindi aggiungere lentamente gli ingredienti secchi. Formare l'impasto in un lungo tronco di 2 pollici di spessore su carta pergamena e arrotolare strettamente. Congelare per almeno 4 ore durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Crema
Pasta
Zucchero
Uovo
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Disporre i rack nel mezzo del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Tagliare l'impasto in giri da 1/4 di pollice e disporli su una teglia foderata di pergamena, a circa 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere per 12-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Rimuovere e lasciare raffreddare per 5 minuti sulla teglia, quindi rimuovere in una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
7
Lasciare raffreddare completamente prima di smaltare.
8
Sciogliere il cioccolato e il burro in una piccola ciotola di vetro sopra una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
9
Sbattere insieme fino a che liscio e lucido.
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Togliere dal fuoco e frullare in sciroppo di mais e estratto di vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Sciroppo Di Mais
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Immergere i biscotti raffreddati nella glassa e rimuovere, con una forchetta, in una gratella posta su un vassoio di fogli. Lasciare che i cookie siano impostati per 40 minuti prima di servire.