Biscotti al cioccolato
I biscotti al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il cacao in polvere, lo zucchero a velo, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pantaloni fantasia Formiche su un tronco, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}.
Istruzione
Mescolare la farina, il cacao e il sale in una grande ciotola. Utilizzare un tagliapasta o due forchette per tagliare il burro fino a formare briciole fini.
Mescolare lo zucchero e la vaniglia fino a incorporarlo.
Aggiungere il latte, mescolando fino a formare una pasta rigida.
Formare l'impasto in un lungo tronco, di circa 1 pollice di diametro (l'ho rotto in due tronchi, perché erano piuttosto lunghi). Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti a un'ora.
Verso la fine del periodo di raffreddamento, rivestire una teglia con carta pergamena; preriscaldare il forno a 204°.
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e tagliare in segmenti da 2 pollici (assomigliano a rotoli di tootsie grassi).
Posizionare i segmenti a circa 1 pollice di distanza sulla teglia preparata.
Cuocere fino a doratura leggera e soda al tatto, 20-25 minuti.
Trasferire su cremagliere per raffreddare.
Mentre i biscotti si raffreddano, prepara la glassa.
Mescolare il cacao con l'acqua fino a che liscio.
Sbattere il burro in un miscelatore elettrico dotato di allegato pagaia fino a quando cremoso.
Aggiungere la miscela di cacao e continuare a mescolare fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero a velo un po ' alla volta fino a che non sia completamente liscio.
Stendere la glassa sulla parte superiore e sui lati dei biscotti (lasciare le estremità e il fondo scongelato). Trascinare delicatamente i denti di una forchetta (o uno stuzzicadenti) attraverso la glassa in modo che assomigli alla corteccia di un tronco. Assicurarsi di pulire la forcella tra i biscotti come glassa può accumularsi sulle punte dei denti. Se lo si desidera, disegnare una spirale sulle estremità esposte in modo che assomigli all'interno di una sezione trasversale di un tronco.