Biscotti al burro di cocco Lime
Una porzione contiene 249 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 30 centesimi per porzione. 127 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la scorza di lime, un pizzico di sale, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al burro di lime e cocco round 2, Biscotti al lime e cocco, e Biscotti al cocco e lime per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per i biscotti: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Utilizzando una mano o stand mixer, crema il burro e lo zucchero semolato fino a quando combinato.
Aggiungere i tuorli e mescolare fino a quando combinati.
Aggiungere la scorza di limone e lime.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando appena combinato. Quindi, aggiungere il succo di agrumi (a scelta) e l'estratto di cocco e mescolare l'impasto fino a quando non si unisce.
Scoop fuori cucchiai di pasta, rotolare in palline tra le mani e posto su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando non inizia a diventare marrone, da 12 a 13 minuti.
Togliere dal forno ma tenere i biscotti sulla teglia per 3-4 minuti. Utilizzare una spatola per spostarli in un rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Aggiungere lo zucchero a velo, la crema di cocco, la scorza di limone e lime, il latte, l'estratto di cocco, il sale, l'albume d'uovo e il succo di limone e lime in una grande ciotola.
Frullare bene fino a quando non è combinato, aggiungendo più zucchero a velo o più succo fino a raggiungere una consistenza colabile ma comunque densa.
Piovigginare la glassa attraverso i biscotti in diverse linee, quindi ripetere nella direzione opposta.
Cospargere i biscotti con la scorza in più prima della glassa.