Biscotti a triplo chip di grandi lotti
Una porzione contiene 167 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 60. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le patatine, solo un pizzico se usi il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato Triple Soft Batch, Triplo Arachidi Triplo biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato con scaglie di cioccolato morbido per ricette simili.
Istruzione
Mescolare bene la farina, il lievito e il sale e impostare aside.In un'ultima ciotola, sbattere il burro fino a renderlo cremoso.
Aggiungere lo zucchero e battere per altri 2 minuti, quindi aggiungere le uova e la vaniglia e battere solo fino a mescolare – non impazzire cercando di rendere la pastella liscia. Vuole che tutto sia mescolato, ma non non ha bisogno di essere assolutamente smooth.By mano o con la più bassa velocità di mixer, aggiungere il composto di farina al composto di burro e mescolare solo fino a quando mescolato. Mescolare in tutte le patatine e le noci pecan.Foderare una teglia con un foglio. Utilizzando un cucchiaio arrotondato, raccogliere circa 60 misurini di pasta e disporli sulla teglia senza preoccuparsi di spaziatura. Coprire liberamente con pellicola trasparente e raffreddare le palline di pasta durante la notte. Quando è pronto per cuocere, togliere dal frigorifero.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire un paio di teglie con un foglio antiaderente o carta pergamena.Disponendo le palline di pasta biscotto freddo su teglie e lasciate venire a temperatura ambiente come il forno preriscaldato.
Cuocere un foglio alla volta sul rack centrale per 15 minuti o fino a quando i biscotti sono ben dorati.
Lasciare raffreddare sul foglio di cottura per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento. In alternativa, è possibile cuocere due fogli alla volta utilizzando il rack medio e inferiore, ma alternare circa a metà in modo che i biscotti cuocere in modo uniforme.