Biscotti a mezzaluna di pecan
Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 106 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di margarina, burro, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti a mezzaluna di pecan, Rapido Crescent Pecan Pie Bar, e Zucca Pecan Crescent Rolls + Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il burro nella farina con un frullatore fino a quando friabile. Mescolare la ricotta fino a quando non si mescola. Dividere l'impasto in terzi; avvolgere ogni porzione separatamente nella pellicola trasparente e raffreddare 2 ore.
Arrotolare ogni porzione in un cerchio da 10 pollici su una superficie ben infarinata (l'impasto sarà appiccicoso).
Spennellare con burro fuso; cospargere ogni cerchio in modo uniforme con 1/2 tazza di zucchero di canna, e top con 1/3 tazza di noci pecan. Premere leggermente lo zucchero e le noci pecan nell'impasto con un mattarello.
Tagliare ogni cerchio in quarti.
Tagliare ogni quarto in 4 spicchi e arrotolare, iniziando con l'estremità lunga; posizionare, puntare verso il basso, su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere immediatamente le cremagliere per raffreddare.