Bignè di porcini

Bignè di porcini
Porcini sbuffi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 36 porzioni con 58 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, sale kosher, funghi porcini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Bistecche di costine con stropicciatura di porcini, Risotto ai Porcini, e Risotto al Prosciutto di Porcini.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, versare 1 1/4 tazze di acqua bollente sui porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciate riposare 30 minuti.
3
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Con una schiumarola, trasferire i porcini su un tagliere, riservando il liquido dei funghi. Tritare finemente i porcini e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro in 1 tazza riservata porcini-ammollo liquido (se non avete abbastanza liquido, aggiungere acqua per fare 1 tazza). Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e scaricare la farina. Mescolare vigorosamente fino a quando la miscela forma una palla che si allontana dai lati della padella, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mescolare le uova, 1 alla volta. L'impasto si separerà dopo ogni aggiunta; mescolare fino a formare una pasta liscia prima di aggiungere l'uovo successivo. Mescolare in porcini, parmigiano, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Burro 2 fogli di cottura. Miscela Goccia da colmo cucchiai 1 in. a parte su fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Cospargere leggermente con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
10
Cuocere fino a quando soffiato e marrone, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Tagliare le fessure ai lati dei soffi, spegnere il forno e riportare i soffi in forno per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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