Bignè di formaggio
I soffi di formaggio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 520 calorie, 19g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, un pizzico di pepe macinato, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Bignè di formaggio, Bignè di formaggio, e Bignè di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di latte, burro e altri 4 ingredienti in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la farina e il lievito, mescolando vivacemente fino a quando la pasta si allontana dai lati della padella. Ridurre il calore al minimo; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; lasciare raffreddare 5 minuti.
Mescolare le uova nella pasta, 1 alla volta, battendo vigorosamente fino a quando completamente incorporato. Mettere da parte 2 cucchiai di formaggio per cime di sbuffi. Mescolare il formaggio rimanente nell'impasto.
Spoon la pasta da cucchiai di livello su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cime pennello di sbuffi con restante 1 cucchiaio di latte, e cospargere in modo uniforme con riservato 2 cucchiai di formaggio.
Cuocere a 400 per 18-20 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno; forare il lato di ogni soffio con la punta di un coltello affilato per consentire al vapore di fuoriuscire.