Bignè di formaggio

Bignè di formaggio
I soffi di formaggio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 520 calorie, 19g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, un pizzico di pepe macinato, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Bignè di formaggio, Bignè di formaggio, e Bignè di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/2 tazza di latte, burro e altri 4 ingredienti in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere la farina e il lievito, mescolando vivacemente fino a quando la pasta si allontana dai lati della padella. Ridurre il calore al minimo; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere la padella dal fuoco; lasciare raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare le uova nella pasta, 1 alla volta, battendo vigorosamente fino a quando completamente incorporato. Mettere da parte 2 cucchiai di formaggio per cime di sbuffi. Mescolare il formaggio rimanente nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Spoon la pasta da cucchiai di livello su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
6
Cime pennello di sbuffi con restante 1 cucchiaio di latte, e cospargere in modo uniforme con riservato 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
7
Cuocere a 400 per 18-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
8
Togliere dal forno; forare il lato di ogni soffio con la punta di un coltello affilato per consentire al vapore di fuoriuscire.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
9
Servire caldo o caldo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute6
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