BBQ Panini di petto di manzo con insalata di cavolo

BBQ panini petto di manzo con insalata di cavolo potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 454 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, rotoli di kaiser, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di manzo in scatola e insalata di cavolo, Roast Beef e rafano Insalata di cavolo Panini, e Fornello lento petto di manzo francese Dip panini # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Tagliare metà della cipolla a fettine sottili; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere il cavolo; mescolare leggermente.
Mescolare la medicazione e 2 cucchiai. salsa barbecue fino a quando mescolato.
Aggiungere alla miscela di cavolo; toss a cappotto. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la carne; cuocere 5 min. o fino a doratura uniforme su entrambi i lati, girando dopo 3 min.
Trasferire su una teglia da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina. Tritare il pezzo di cipolla rimanente; cospargere sulla carne.
Mescolare il brodo, 1/2 tazza di salsa barbecue rimanente e aglio; versare sopra la carne. Copertura.
Cuocere 2-1 / 2 a 3 ore o fino a quando la carne è fatta (160F).
Lasciate riposare 10 min. Shred carne; posto in grande ciotola.
Aggiungere la salsa barbecue rimanente; toss a cappotto.
Riempire ogni rotolo con 1/2 tazza di miscela di carne e 1/3 tazza di insalata di cavolo poco prima di servire.