Bastoncini di polenta croccante
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i bastoncini di polenta croccante. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 251 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo di pollo magro, sale e pepe, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bastoncini di polenta croccante, Bastoncini di Polenta-Quinoa senza glutine, e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri, mescolare 1 tazza di polenta, 2 tazze di brodo di pollo scremato, 1 tazza di acqua e 1/2 tazza di latte magro evaporato. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela bolle, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la polenta è liscia a piacere, circa 15 minuti. Fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando la miscela è abbastanza spessa da tenere un trogolo per circa 5 secondi quando si disegna un cucchiaio sul fondo della padella, circa 20 minuti in totale. Mescolare tutto il parmigiano grattugiato e aggiungere sale e pepe a piacere.
Raschiare la polenta in una padella quadrata da 8 pollici leggermente oliata e stenderla liscia. Coprire liberamente e raffreddare fino alla ditta, almeno 1 ora. Se fare fino a 1 giorno di anticipo, coprire ermeticamente e raffreddare.
Capovolgere rapidamente la padella con la polenta su un tagliere; sollevare la padella. Con un coltello lungo e affilato, tagliare la polenta in 6 o 7 strisce uguali (pulire frequentemente il coltello).
Tagliare le strisce di polenta a metà trasversalmente e separarle.
Mettere 1/3 a 1/2 tazza condita briciole di pane secco fine su un piatto. Arrotolare delicatamente i bastoncini di polenta, 1 alla volta, in briciole.
Lay leggermente a parte su un leggermente oliato 12-da 15 pollici antiaderente teglia. La nebbia si attacca leggermente con olio da cucina o spray all'olio d'oliva.
Cuocere i bastoncini di polenta in un forno 375 fino a doratura e crosta, 45 a 50 minuti.
Trasferire su un piatto o piatti con una spatola.