Barrette magiche Dulce de Leche, Cocco e gocce di cioccolato

Dulce de Leche, Cocco e Chocolate Chip Magic Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 472 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di latte condensato, pancetta, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dulce de Leche Barrette di cioccolato al cocco, Dulce de Leche Barrette di biscotti con gocce di cioccolato al burro marrone, e Barrette di Streusel di pesca al cocco tostate con Dulce de Leche {gf} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Foderare una teglia metallica da 9 x 13 pollici con carta pergamena, lasciando fino a 1 pollice di sporgenza. Spruzzare la carta con spray di olio vegetale.
In una casseruola media, cuocere il burro a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante e rosolato, circa 4 minuti. Raschiare il burro in una grande ciotola e congelare solo fino a quando solido, circa 15 minuti.
Utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere lo zucchero, i semi di vaniglia e il tuorlo d'uovo nel burro a velocità media fino a quando non si mescolano.
Aggiungere la farina e il sale e battere fino a formare briciole inumidite. Premere le briciole nella teglia preparata e cuocere nel terzo inferiore del forno per circa 25 minuti, fino a quando la crosta è impostata e leggermente dorata.
Nel frattempo, pulire la ciotola usata per fare la crosta. In una padella media, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Scolare la pancetta su carta assorbente e lasciare raffreddare. Nella ciotola, gettare la noce di cocco con le gocce di cioccolato, mandorle e pancetta.
In un'altra ciotola, sbattere il dulce de leche con il latte condensato; versarne due terzi nella crosta. Premere leggermente la miscela di cocco e pancetta sul dulce de leche.
Irrorare la miscela rimanente dulce de leche in cima.
Cuocere le barre per 35-40 minuti, fino a doratura leggermente in cima.
Trasferire la padella su un rack e lasciare raffreddare le barre a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora. Rimuovere con attenzione le barre dalla padella e staccare la carta.
Tagliare in barre e servire.