Barrette magiche Dulce de Leche, Cocco e gocce di cioccolato

Barrette magiche Dulce de Leche, Cocco e gocce di cioccolato
Dulce de Leche, Cocco e Chocolate Chip Magic Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 472 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di latte condensato, pancetta, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dulce de Leche Barrette di cioccolato al cocco, Dulce de Leche Barrette di biscotti con gocce di cioccolato al burro marrone, e Barrette di Streusel di pesca al cocco tostate con Dulce de Leche {gf} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Foderare una teglia metallica da 9 x 13 pollici con carta pergamena, lasciando fino a 1 pollice di sporgenza. Spruzzare la carta con spray di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
In una casseruola media, cuocere il burro a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante e rosolato, circa 4 minuti. Raschiare il burro in una grande ciotola e congelare solo fino a quando solido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere lo zucchero, i semi di vaniglia e il tuorlo d'uovo nel burro a velocità media fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Aggiungere la farina e il sale e battere fino a formare briciole inumidite. Premere le briciole nella teglia preparata e cuocere nel terzo inferiore del forno per circa 25 minuti, fino a quando la crosta è impostata e leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Nel frattempo, pulire la ciotola usata per fare la crosta. In una padella media, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Scolare la pancetta su carta assorbente e lasciare raffreddare. Nella ciotola, gettare la noce di cocco con le gocce di cioccolato, mandorle e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
In un'altra ciotola, sbattere il dulce de leche con il latte condensato; versarne due terzi nella crosta. Premere leggermente la miscela di cocco e pancetta sul dulce de leche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Dulce De LecheDulce De Leche
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Irrorare la miscela rimanente dulce de leche in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
10
Cuocere le barre per 35-40 minuti, fino a doratura leggermente in cima.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Trasferire la padella su un rack e lasciare raffreddare le barre a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora. Rimuovere con attenzione le barre dalla padella e staccare la carta.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Tagliare in barre e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving15
Punteggio di salute3
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