Salty Nutty Peanut Bars potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 187 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, uova, latte condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di arachidi dolci e salate, Dolce e salato No Bake Burro di arachidi Bar, e Completamente nocciola burro di arachidi Candy Bar per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di base del biscotto tranne le arachidi fino a formare una pasta morbida. Premere la pasta sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Arachidi
Cookie
Pasta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
Cospargere uniformemente con 2 tazze di arachidi; premere leggermente in pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi
Pasta
3
Cuocere 12 a 15 minuti fino a doratura chiara. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
In 3-quart casseruola, marshmallows calore e burro a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando sciolto. Mescolare in burro di arachidi, latte e burro di arachidi chip fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di Arachidi
Burro Di Arachidi
Marshmallow
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Versare immediatamente la miscela di marshmallow sulla base del biscotto; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Cookie
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Cospargere uniformemente con 2 tazze di arachidi; premere delicatamente nella miscela marshmallow. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma. Per le barre, tagliare in 10 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.