Barrette di muesli senza cottura
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare No-Bake barrette di muesli una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mandorle, zucchero di canna chiaro, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono No Bake Barrette di muesli, No Bake Barrette di muesli, e Barrette di muesli senza cottura.
Istruzione
Allineare una padella da 9×13 pollici con un foglio antiaderente. Se si effettua un mezzo lotto, utilizzare una padella da 8 pollici.Sciogliere il burro in una casseruola antiaderente. Mescolare il sale, lo zucchero, il miele e lo sciroppo d'acero e portare a ebollizione. Far bollire delicatamente per 2 minuti per sciogliere lo zucchero, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 5 minuti. Mescolare la vaniglia e lasciare raffreddare per altri 10 minuti, ma non così a lungo da diventare rigido. Il punto di lasciarlo raffreddare è in modo che non sia così caldo da sciogliere il cioccolato.Nel frattempo, schiacciare il muesli con un mattarello.
Unire la granola schiacciata con le gocce di cioccolato freddo, noci e uvetta (o mix di tracce).Quando la miscela di zucchero si è leggermente raffreddata, mescolare nella miscela di muesli
Mescolare fino a completa miscelazione, quindi premere il più strettamente possibile nella padella.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per circa mezz'ora, quindi segnare le barre senza separarle. Raffreddare fino a quando ferma. Sollevare dalla padella e separare le barre.