Barrette di farina d'avena fruttate

Non puoi mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova le barrette di farina d'avena fruttate. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Se si dispone di pillsbury best ® farina per tutti gli usi, nessuno tale® carne tritata condensata, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette di farina d'avena a basso contenuto di grassi, Farina d'avena fruttata, e Farina d'avena fruttata a cottura lenta con noci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una grande ciotola, unire farina, avena, zucchero di canna e bicarbonato di sodio.
Tagliare il burro fino a friabile.
Rimuovere 3/4 tazza di miscela mollica; mescolare in noci e mettere da parte. Premere con decisione la miscela rimanente di briciole in una teglia da forno da 13x9 pollici.
Sbriciolare la carne tritata in una casseruola media; aggiungere latte condensato zuccherato. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a addensare, circa 5 minuti.
Goccia da piccoli cucchiai in cima crosta in padella; diffondere con attenzione per coprire la crosta.
Cospargere con la miscela di briciole riservata; premere leggermente verso il basso.
Cuocere 40 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata. Raffreddare sulla griglia.
Tagliare in barre. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per le barrette di farina d'avena. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che si potrebbe provare è Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 160 dollari.
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Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.