Barrette di Crumble al lampone

Barrette di Crumble al lampone
Raspberry Crumble Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.51 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Una miscela di fiocchi d'avena, succo di limone, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare barrette di crumble al lampone, Barrette di Crumble al lampone, e Barrette di Crumble al lampone e cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Aggiungere la farina, gli zuccheri, l'avena e il sale in una ciotola nel mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere il burro e l'uovo e battere a bassa velocità. Fermare la macchina e raschiare la ciotola giù un paio di volte. Continuare a lavorare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Tenere da parte 2 tazze di miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Premere la rimanente miscela di briciole sul fondo della padella preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Stendere le conserve di lamponi sopra la parte superiore, lasciando bordo 1/2-inch. Sbriciolare il resto della miscela di avena sulle conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
ConservareConservare
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cuocere fino a doratura leggera, da 40 a 50 minuti. Raffreddare completamente prima di tagliare in barre.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Metti i tuoi lamponi e 1/4 di tazza d'acqua in una casseruola a fuoco medio. Una volta che è a fuoco lento, parzialmente coprire e cuocere 8 a 10 minuti. Passare la miscela di bacche attraverso un mulino alimentare e misurare il liquido che rimane. Hai bisogno di 3 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere più acqua se non c'è abbastanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
10
Mettere il liquido di bacche in una nuova casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento di nuovo. Una volta che si sobbollisce, iniziare ad aggiungere lo zucchero in incrementi di 1/2 tazza. Dare un movimento per incorporare e riportarlo a cuocere a fuoco lento prima di aggiungere il prossimo 1/2 tazza di zucchero. Una volta aggiunto l'ultimo 1/2 tazza, portare il liquido a 216 a 218 gradi F su un termometro di caramelle. Mescolare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di utilizzare. Se non si utilizza subito, conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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