Barrette di cioccolato fondente
Le barrette di cioccolato fondente potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 30. 77 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di burro, nestle ® toll house® bocconcini di cioccolato, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Provare Barrette di cioccolato fondente, Barrette di cioccolato lampone, e Barrette di cioccolato Cherry Crumb per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso 13 x 9 pollici teglia.
Sbattere il burro in una grande ciotola mixer fino a quando cremoso. Sbattere la farina, lo zucchero e il sale fino a quando friabile. Con le dita infarinate, premere 2 tazze miscela briciola sul fondo della teglia preparata; riserva miscela rimanente.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Unire 1 tazza di bocconcini e latte condensato zuccherato in una casseruola piccola e resistente. Scaldare a fuoco basso, mescolando fino a che liscio. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Stendere su crosta calda.
Mescolare i dadi e rimanenti 2/3 bocconcini di tazza in miscela briciola riservato; cospargere sul ripieno di cioccolato.
Cuocere per 25 a 30 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare in padella sulla gratella.