Barrette di cioccolato fondente

Barrette di cioccolato fondente
Le barrette di cioccolato fondente potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 30. 77 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di burro, nestle ® toll house® bocconcini di cioccolato, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Provare Barrette di cioccolato fondente, Barrette di cioccolato lampone, e Barrette di cioccolato Cherry Crumb per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso 13 x 9 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Sbattere il burro in una grande ciotola mixer fino a quando cremoso. Sbattere la farina, lo zucchero e il sale fino a quando friabile. Con le dita infarinate, premere 2 tazze miscela briciola sul fondo della teglia preparata; riserva miscela rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Unire 1 tazza di bocconcini e latte condensato zuccherato in una casseruola piccola e resistente. Scaldare a fuoco basso, mescolando fino a che liscio. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Stendere su crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Mescolare i dadi e rimanenti 2/3 bocconcini di tazza in miscela briciola riservato; cospargere sul ripieno di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Cuocere per 25 a 30 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare in padella sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Tagliare in barre.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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