Barrette di cioccolato e caramello

Barrette strato di cioccolato-caramello potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 40 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai evaporato latte, caramelle al cioccolato al latte rivestite di caramelle, caramelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette per biscotti a triplo strato con topping al cioccolato e caramello, Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, e Caramello Snickers 7 barre di strato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere la padella 13x9-inch o spruzzare con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, il burro e 1/2 tazza di latte evaporato con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato. Utilizzando un pezzo di pellicola trasparente di plastica, premere la metà della pasta (circa 1 1/4 tazze), in padella; rimuovere involucro.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare i caramelli con il restante 1/3 di tazza di latte evaporato a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si scioglie.
Rimuovere la crosta parzialmente cotta dal forno.
Cospargere 1/2 tazza di caramelle in modo uniforme sulla crosta.
Irrorare con la miscela di caramello entro 1/2 pollice dei lati padella. Goccia pastella rimanente da cucchiaini arrotondati sopra miscela caramello.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di caramelle; premere leggermente con il cucchiaio.
Cuocere 20 a 24 minuti in più o fino a quando il centro è impostato e sembra asciutto e gonfio. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare i bordi delle barre. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Tagliare in 8 file per 4 file. Negozio coperto.