Barrette di cioccolato al caramello

Barrette di cioccolato al caramello prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 36 porzioni con 117 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, gocce di cioccolato semidolce, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto caramello mandorla Fagioli magici, e cannella caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (Fatti in casa prendere 5 Bar), e Cioccolato salato Caramello Shortbread Bars (Millionaire Bars) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente la farina fino a quando non è ben combinata. Premere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno; mettere da parte.
In una grande casseruola, unire il burro e lo zucchero di canna. Portare a ebollizione; cuocere per 1 minuto. Mescolare le noci.
Cuocere a 350° per 16-18 minuti o fino a quando non è impostato. Cospargere immediatamente con gocce di cioccolato. Lasciare che le patatine si ammorbidiscano per alcuni minuti, quindi distribuire su uno strato di caramello. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.