Barrette di caramello alla cannella
Cannella Toffee Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 207 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, cannella in polvere, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così grande. Provare Toffee Cannella farina d'avena Cookie Bar (Vegan + Senza glutine ) , Salsa di cheesecake al caramello alla cannella, e Caramello alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il burro e lo zucchero di canna a fuoco basso, in una padella per la salsa, fino a quando non arriva a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una vaschetta di gelatina da 12x18 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme il composto di burro, le uova e la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il lievito, il sale e la cannella; mescolare nel composto di uova fino a quando ben amalgamato. Quindi mescolare le noci pecan.
Stendere la pastella sulla teglia di gelatina preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti. Cospargere immediatamente le gocce di cioccolato su tutto il foglio.
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi distribuire uniformemente il cioccolato su tutta la superficie.