Barrette di cagliata al limone

Barrette di cagliata al limone
Lemon Curd Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 254 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai zucchero a velo, sale, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Barrette di cagliata al limone, Lemon Curd Blondie Bar, e Facile Lemon Curd Bar.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 gradi F. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mescolare fino a quando la miscela forma briciole grossolane. Pat 3/4 di miscela in fondo di ungreased 13 x 9 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere dal forno e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Stendere la cagliata sullo strato cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
7
Aggiungere il cocco e le mandorle alla rimanente miscela di briciole; mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Cospargere la cagliata.
9
Cuocere ulteriori 25 minuti o fino a quando leggermente marrone.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere dal forno e raffreddare leggermente. Spolverare con zucchero a velo e tagliare a quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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