Barrette di burro di arachidi a strati
Barrette di burro di arachidi a strati potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, burro di arachidi cremoso, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Burro di arachidi-Brownie-Barre a strati di cocco, Nutella-Layered-and-Swirled Peanut Butter Bread {Peanut Butter Pagnotta torta}, e Brownies al burro di arachidi a strati.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di base del biscotto fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta sul fondo della padella con le dita infarinate.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, battere tutti gli ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Distribuire la miscela uniformemente sulla base del biscotto.
In ciotola microwavable, forno a microonde tutti gli ingredienti glassa su alta 30 secondi; mescolare fino a che liscio. Raffreddare 10 minuti; distribuire sul ripieno. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando impostato. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file.