Barrette di burro di arachidi a strati

Barrette di burro di arachidi a strati
Barrette di burro di arachidi a strati potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, burro di arachidi cremoso, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Burro di arachidi-Brownie-Barre a strati di cocco, Nutella-Layered-and-Swirled Peanut Butter Bread {Peanut Butter Pagnotta torta}, e Brownies al burro di arachidi a strati.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di base del biscotto fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta sul fondo della padella con le dita infarinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una piccola ciotola, battere tutti gli ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Distribuire la miscela uniformemente sulla base del biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
In ciotola microwavable, forno a microonde tutti gli ingredienti glassa su alta 30 secondi; mescolare fino a che liscio. Raffreddare 10 minuti; distribuire sul ripieno. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando impostato. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista