Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la zuppa di fagioli della prateria. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 653 calorie, 34g di proteine, e 20g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli cipolle, pepe, ketchup e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Patate della prateria, Prairie Rub, e Prairie Sushi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In un grande forno olandese o bollitore per zuppe, cuocere manzo, salsiccia di maiale e cipolle a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e le cipolle sono tenere; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe Spezzato
2
Aggiungi i prossimi sette ingredienti. Mescolare i fagioli, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Portare a ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.