Barrette di anguria congelate

Barrette di anguria congelate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Frozen Watermelon-Lime Bar potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una porzione contiene 413 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di panna, anguria, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Anguria congelata Lime Agua Fresca, Anguria-Lime Agua Fresca Congelata, e Barrette di cheesecake alla calce congelate per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia quadrata da 9 pollici (2 pollici di profondità) con un involucro di plastica o carta pergamena, lasciando uno sbalzo da 2 pollici. Mettere padella foderato in freezer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Tritare grossolanamente polpa di anguria (lasciare i semi in), poi purea abbastanza per produrre 2 1/2 tazze in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
SemeSeme
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere lo zucchero, il succo e la tequila alla purea e frullare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TequilaTequila
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
4
Congelare sorbetto in gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Trasferire nella teglia foderata, lisciando la parte superiore. Mettere in freezer per indurire, almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Sbatti insieme latte condensato, scorza e succo. Battere la crema fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare delicatamente nella miscela di latte condensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CremaCrema
SuccoSucco
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Stendere su sorbetto, lisciando la parte superiore. Congelare fino a solido, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
DiffusioneDiffusione
3
Per servire, sollevare il dessert dalla padella con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
4
Tagliare in 12 barre e servire su piatti refrigerati.
1
Il dessert può essere congelato (coperto una volta completamente congelato) fino a 3 giorni.
2
Tagliare in barre appena prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista