Barrette di anguria congelate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Frozen Watermelon-Lime Bar potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una porzione contiene 413 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di panna, anguria, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Anguria congelata Lime Agua Fresca, Anguria-Lime Agua Fresca Congelata, e Barrette di cheesecake alla calce congelate per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 9 pollici (2 pollici di profondità) con un involucro di plastica o carta pergamena, lasciando uno sbalzo da 2 pollici. Mettere padella foderato in freezer.
Tritare grossolanamente polpa di anguria (lasciare i semi in), poi purea abbastanza per produrre 2 1/2 tazze in un frullatore.
Aggiungere lo zucchero, il succo e la tequila alla purea e frullare per 30 secondi.
Congelare sorbetto in gelatiera.
Trasferire nella teglia foderata, lisciando la parte superiore. Mettere in freezer per indurire, almeno 1 ora.
Sbatti insieme latte condensato, scorza e succo. Battere la crema fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare delicatamente nella miscela di latte condensato.
Stendere su sorbetto, lisciando la parte superiore. Congelare fino a solido, almeno 2 ore.
Per servire, sollevare il dessert dalla padella con un involucro di plastica.
Tagliare in 12 barre e servire su piatti refrigerati.
Il dessert può essere congelato (coperto una volta completamente congelato) fino a 3 giorni.
Tagliare in barre appena prima di servire.