Barrette croccanti ricoperte di cioccolato
Le barrette croccanti ricoperte di cioccolato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 136 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, burro, marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette di cioccolato con meringa, Barrette di noccioline al cioccolato, e Barrette di burro di arachidi condite al cioccolato.
Istruzione
In una grande casseruola, a fuoco medio-basso, sciogliere il burro e i marshmallow, mescolando fino a che liscio, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere il cereale e mescolare fino a quando rivestito e combinato. Premere in una teglia da 9 per 13 pollici. Tritare grossolanamente il cioccolato e metterlo in una ciotola resistente al calore impostata sopra (ma non in) una casseruola di acqua delicatamente bollente.
Distribuire uniformemente il cioccolato sulla miscela di riso. Coprire e conservare in frigorifero 45 minuti.