Barrette croccanti al cocco immerse nel cioccolato (senza marshmallow)

Barrette croccanti al cocco immerse nel cioccolato (senza marshmallow)
Barrette croccanti di cocco al cioccolato (senza Marshmallow) è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 313 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1027 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di nettare di agave, cereali di riso integrale, gocce di cioccolato senza latticini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Barrette croccanti al cioccolato, Doppio cioccolato Marshmallow croccante Bar, e Senza glutine senza latte cioccolato immerso amaretti di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere leggermente una teglia 8 x 8 (io uso il vetro)
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
2
Posizionare il 1-1 / 2 tazze di cocco in un piccolo robot da cucina o spice grinder (vedere le mie note di cui sopra), e sfrecciare fino a quando non si grumi e si trasforma in una pasta con un bel po ' di olio residuo (circa 1 a 3 minuti). NON fermarsi a breve. Questo deve essere burro e olio!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
3
Mettere la pasta di cocco / olio in una piccola casseruola, aggiungere il miele e la vaniglia, sbattendo a fuoco medio-basso (non essere tentato di alzare il calore!) fino a quando non è liscia, e tutto l'olio residuo è incorporato (circa 3 a 5 minuti). La miscela sarà spessa e appiccicosa (un po ' come i marshmallow fusi), ma liscia e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco, mescolare i cereali di riso croccanti e il restante 1/4 tazza di cocco tritato. Sarà denso, come il riso croccante, ma dovrebbe combinarsi con una leggera agitazione.Premere il mix croccante in modo uniforme nella teglia. Se necessario, è possibile utilizzare involucro di plastica o carta pergamena tra le mani e il mix come si preme in per evitare di attaccare.Raffreddare le prelibatezze nel congelatore per 10-15 minuti (non più).Mentre quelli sono agghiaccianti, sciogliere 1/2 tazza di gocce di cioccolato in una ciotola (li microonde in alto per 1 minuto, e poi mescolare vigorosamente fino a che liscio). Potrebbe essere necessario di più a seconda di quanto zelante si ottiene con l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Riso SoffiatoCereali Di Riso Soffiato
Cocco TritatoCocco Tritato
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Tagliare le patatine in quadrati o barre, grandi o piccoli. Qualunque forma desideri! Di solito faccio 8 barre più lunghe o 12 dolcetti più piccoli.Immergere le barrette/dolcetti nel cioccolato, quindi girarle verso l'alto e posizionarle su un piatto mentre il cioccolato si asciuga.Se lo si desidera, cospargere le prelibatezze con cocco mentre il cioccolato è ancora bagnato.Mi piace conservare questi in frigorifero o nel congelatore per tenerli croccanti, ma manterranno anche a temperatura ambiente. Basta non aspettarti che durino troppo a lungo these questi vengono mangiati velocemente in casa mia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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