Barrette croccanti al cocco immerse nel cioccolato (senza marshmallow)
Barrette croccanti di cocco al cioccolato (senza Marshmallow) è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 313 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1027 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di nettare di agave, cereali di riso integrale, gocce di cioccolato senza latticini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Barrette croccanti al cioccolato, Doppio cioccolato Marshmallow croccante Bar, e Senza glutine senza latte cioccolato immerso amaretti di cocco per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente una teglia 8 x 8 (io uso il vetro)
Posizionare il 1-1 / 2 tazze di cocco in un piccolo robot da cucina o spice grinder (vedere le mie note di cui sopra), e sfrecciare fino a quando non si grumi e si trasforma in una pasta con un bel po ' di olio residuo (circa 1 a 3 minuti). NON fermarsi a breve. Questo deve essere burro e olio!
Mettere la pasta di cocco / olio in una piccola casseruola, aggiungere il miele e la vaniglia, sbattendo a fuoco medio-basso (non essere tentato di alzare il calore!) fino a quando non è liscia, e tutto l'olio residuo è incorporato (circa 3 a 5 minuti). La miscela sarà spessa e appiccicosa (un po ' come i marshmallow fusi), ma liscia e spalmabile.
Togliere dal fuoco, mescolare i cereali di riso croccanti e il restante 1/4 tazza di cocco tritato. Sarà denso, come il riso croccante, ma dovrebbe combinarsi con una leggera agitazione.Premere il mix croccante in modo uniforme nella teglia. Se necessario, è possibile utilizzare involucro di plastica o carta pergamena tra le mani e il mix come si preme in per evitare di attaccare.Raffreddare le prelibatezze nel congelatore per 10-15 minuti (non più).Mentre quelli sono agghiaccianti, sciogliere 1/2 tazza di gocce di cioccolato in una ciotola (li microonde in alto per 1 minuto, e poi mescolare vigorosamente fino a che liscio). Potrebbe essere necessario di più a seconda di quanto zelante si ottiene con l'immersione.
Tagliare le patatine in quadrati o barre, grandi o piccoli. Qualunque forma desideri! Di solito faccio 8 barre più lunghe o 12 dolcetti più piccoli.Immergere le barrette/dolcetti nel cioccolato, quindi girarle verso l'alto e posizionarle su un piatto mentre il cioccolato si asciuga.Se lo si desidera, cospargere le prelibatezze con cocco mentre il cioccolato è ancora bagnato.Mi piace conservare questi in frigorifero o nel congelatore per tenerli croccanti, ma manterranno anche a temperatura ambiente. Basta non aspettarti che durino troppo a lungo these questi vengono mangiati velocemente in casa mia!