Barrette al Tartufo Moka-Toffee

Barrette al Tartufo Moka-Toffee
Moka-Toffee Truffle Bar è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 36 porzioni con 160 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gocce di cioccolato al latte, uova, granuli di caffè istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Moka Toffee Bar, Moka Toffee Bar, e Menta Piperita Moka Pasta biscotto Tartufo Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare la miscela di biscotti, il burro fuso e l'uovo fino a formare una pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere la pasta sul fondo di una padella non ingrassata da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, in piccola ciotola per microonde, forno a microonde zuccherato latte condensato scoperto in alto per 1 minuto. Mescolare nel caffè istantaneo fino a quando il caffè è per lo più sciolto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere la crosta calda con gocce di cioccolato, pezzetti di caramello e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Irrorare uniformemente la miscela di latte condensato zuccherato sulle noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
7
Cuocere 23 a 27 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e frizzante al centro. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file. Conservare coperto a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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