Burro di arachidi torta Bar richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 472 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semi-dolci, briciole di cracker graham, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così super. Provare Barrette di torta al burro di mele, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare le briciole di cracker Graham e il burro fuso insieme in una ciotola fino a quando le briciole di cracker sono inumidite. Premere uniformemente sul fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Briciole Di Cracker
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mescolare il burro di arachidi, lo zucchero a velo, il miele e l'estratto di vaniglia in una ciotola; mescolare lo zucchero di canna. Piegare la farina nella miscela di burro di arachidi fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Burro Di Arachidi
Zucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
5
Spalmare la miscela di burro di arachidi sulla crosta di cracker graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di Torta
Burro Di Arachidi
Diffusione
6
Cospargere con gocce di cioccolato e patatine al burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di Arachidi
Gocce Di Cioccolato
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le patatine iniziano a sciogliersi, da 13 a 15 minuti. Raffreddare prima di tagliare in quadrati.