American Flag Cheesecake Bar potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 30. Vai al negozio e prendi sale, gelatina di lamponi, mandorle e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bandiera americana, Torta Bandiera americana, e Torta Bandiera americana.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 163°. Linea una teglia da 9-by-13 pollici con un foglio, lasciando una sporgenza di 2 pollici su 2 lati. Foglio di nebbia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Fare la crosta: Mandorle di impulso in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Crosta
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Aggiungere la farina, lo zucchero di canna e il sale e lavorare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Aggiungere il burro e il polso solo fino a quando la miscela comincia a venire insieme; non dovrebbe formare una palla. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciate raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
7
Fare il ripieno: Con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Raschiare i lati della ciotola. Ridurre la velocità a medio-bassa e aggiungere le uova, uno alla volta, battendo fino a quando appena combinato. Sbattere il succo di limone, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Succo Di Limone
Vaniglia
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio sulla crosta. Toccare pan sul piano di lavoro 3 o 4 volte per scoppiare le bolle d'aria nel riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella
9
Mettere padella su una grande teglia e mettere in forno.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
10
Versare l'acqua calda del rubinetto in torrefazione padella fino a quando non viene fino a circa un pollice intorno teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Cuocere per 40 minuti, o fino a quando il riempimento è appena impostato. Raffreddare completamente su una griglia, quindi coprire con un foglio e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Stagnola
12
Usa la sporgenza della lamina per sollevare la cheesecake dalla padella e sul tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Stagnola
Padella
13
Riscaldare un grande coltello affilato sotto l'acqua calda; coltello asciutto. Tagliare i bordi della cheesecake. Tagliare con cura in 16 bar, sciacquare coltello sotto l'acqua calda e asciugare accuratamente tra ogni taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Coltello
14
Trasferire le barre su un piatto da portata. Decorare ogni bar con 5 mirtilli in alto a sinistra per assomigliare stelle sulla bandiera americana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
15
Posizionare la gelatina in un sacchetto a chiusura lampo, sigillare il sacchetto e tagliare circa 1/6 di pollice in un angolo inferiore. Gelatina tubo in linee sottili su ogni barra per assomigliare strisce sulla bandiera.