Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Barbecue Muncher Mescolare una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di arachidi tostate, bastoncini di pretzel, cereali chex di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti croccanti, Mix di medicazione ranch fatto in casa, e Mix & Partita Veggie Quesadillas.
Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.