Barbecue Fagioli neri con Rum è un senza glutine e senza latticini ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, peperoni jalapeño, rum e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Maiale e fagioli neri: Barbecue Fornello lento Magia, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il chorizo in una grande casseruola a fuoco medio fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere cipolla, aglio e jalapeos in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il ketchup e gli altri ingredienti tranne i fagioli; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il chorizo e fagioli; fate sobbollire per 1 ora a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.