Barbecue Fagioli Neri con Rum

Barbecue Fagioli Neri con Rum
Barbecue Fagioli neri con Rum è un senza glutine e senza latticini ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, peperoni jalapeño, rum e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Maiale e fagioli neri: Barbecue Fornello lento Magia, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il chorizo in una grande casseruola a fuoco medio fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere cipolla, aglio e jalapeos in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il ketchup e gli altri ingredienti tranne i fagioli; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il chorizo e fagioli; fate sobbollire per 1 ora a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Si incrociano fonti provenienti da diversi vigneti della tenuta (età media 80 anni) per trovare le uve migliori per produrre questo vino lussureggiante. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel ha deliziosi sapori di amarene e marmellata di bacche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute12
Rivista