Barbecue Fagioli Neri con Rum

Barbecue Fagioli neri con Rum è un senza glutine e senza latticini ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, peperoni jalapeño, rum e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Maiale e fagioli neri: Barbecue Fornello lento Magia, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il chorizo in una grande casseruola a fuoco medio fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi; scolare e mettere da parte.
Aggiungere cipolla, aglio e jalapeos in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il ketchup e gli altri ingredienti tranne i fagioli; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il chorizo e fagioli; fate sobbollire per 1 ora a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.