Barbecue Fagioli Neri con Rum

Barbecue Fagioli Neri con Rum
Barbecue Fagioli neri con Rum è un senza glutine e senza latticini ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, peperoni jalapeño, rum e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Maiale e fagioli neri: Barbecue Fornello lento Magia, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il chorizo in una grande casseruola a fuoco medio fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere cipolla, aglio e jalapeos in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il ketchup e gli altri ingredienti tranne i fagioli; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il chorizo e fagioli; fate sobbollire per 1 ora a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Si incrociano fonti provenienti da diversi vigneti della tenuta (età media 80 anni) per trovare le uve migliori per produrre questo vino lussureggiante. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel ha deliziosi sapori di amarene e marmellata di bacche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute12
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