Banane in chicco di caffè sciroppo
Le banane nello sciroppo di chicco di caffè sono un glutine contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 284 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai yogurt al latte intero, chicchi di caffè espresso, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Polentina Con Banane e Sciroppo d'Acero, Sciroppo di spezie di zucca per caffè caldo e freddo o bevande non caffè, e Andando con il grano: Frittelle Multigrain con banane Foster Sciroppo.
Istruzione
In una casseruola media, unire l'acqua con i chicchi di caffè espresso interi e portare a ebollizione. Fate sobbollire i fagioli a fuoco basso per 20 minuti.
Aggiungere lo zucchero, strisce di scorza di limone e pezzi di stecca di cannella e fate sobbollire a fuoco moderato per 5 minuti o fino a quando sciropposo.
Nel frattempo, sbucciare le banane e affettarle 1/2 pollice di spessore sulla diagonale. In un piatto grande e poco profondo, gettare le banane con il succo di limone.
Versare lo sciroppo di chicco di caffè sulle banane e lasciare riposare fino a raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 2 ore. Spoon le banane e lo sciroppo di chicco di caffè sopra lo yogurt e servire.