Banana Yogurt Pane

Banana Yogurt Pane
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Banana Yogurt pane una prova. Per $3.05 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2158 calorie, 54 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli zucchero, farina, albumi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Muffin allo yogurt alla banana e pagnotta di pane alla banana, Pane alla banana con yogurt, e Yogurt greco Pane alla banana.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire lo yogurt e i successivi 6 ingredienti; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
3
Cappotto un 9 - x 5-x 3 pollici loafpan con spray da cucina; cospargere con 2 cucchiaini di farina. Cucchiaio pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare in padella 10 minuti; togliere dalla padella, e lasciate raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute43
Tipi di piattoPanificazione
Rivista