Banana Yogurt Pane
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Banana Yogurt pane una prova. Per $3.05 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2158 calorie, 54 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli zucchero, farina, albumi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Muffin allo yogurt alla banana e pagnotta di pane alla banana, Pane alla banana con yogurt, e Yogurt greco Pane alla banana.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Unire lo yogurt e i successivi 6 ingredienti; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi.
Cappotto un 9 - x 5-x 3 pollici loafpan con spray da cucina; cospargere con 2 cucchiaini di farina. Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella 10 minuti; togliere dalla padella, e lasciate raffreddare su una gratella.