Baklava al pistacchio e nocciola

Baklava al pistacchio e nocciola
La ricetta Pistacchio Nocciola Baklava potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 60 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 163 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi acqua, chiodi di garofano macinati, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Baklava al pistacchio e nocciola, Giorno 12: Baklava al pistacchio, e Baklava al pistacchio.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare insieme i pistacchi, le nocciole, 2 cucchiaini di cannella, 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati e 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Srotolare la pasta fillo scongelata e coprire con un panno umido per evitare che si asciughi e si screpoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
3
Spazzolare una padella jellyroll da 10x15 pollici con burro fuso usando un pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Disporre un foglio di pasta frolla sulla padella imburrata e spennellare con altro burro. Ripetere fino a quando non ci sono 8 fogli di pasta imburrati impilati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cospargere un po ' del composto di noci su questo strato, quindi coprire con altri 3 strati di pasta frolla, ciascuno spazzolato con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Cospargere di più la miscela di noci, quindi 3 strati di pasta imburrata. Ripetere questo schema fino a quando la miscela di noci è sparita, riservando 8 strati di pasta per la parte superiore. Ogni volta che viene posto uno strato di pasta frolla, deve essere spazzolato con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Tagliare la pasta a listarelle, poi a rombi. I pezzi dovrebbero essere un po ' piccoli perché sono così dolci. A questo punto ogni pezzo può essere tempestato di un intero chiodo di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
9
Riscaldare il burro fuso rimanente fino all'ebollizione e condirlo uniformemente su tutta la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Cuocere per 1 ora e 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura uniforme.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Mentre la pasta sta cuocendo, unire le restanti 3 tazze di zucchero, acqua, miele, 1 cucchiaino di cannella e 1/4 di cucchiaino di chiodi di garofano macinati in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Carta Di RisoCarta Di Riso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Quando la pasta esce dal forno, versare immediatamente lo sciroppo in modo uniforme su tutta la padella. Fare attenzione quando si versa; lo sciroppo caldo può causare il burro nella pasta a bollire e splatter. Lasciare raffreddare il baklava a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Rimuovere i chiodi di garofano interi dai pezzi prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving60
Punteggio di salute1
Rivista