Baklava
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Baklavan una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 451 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, cannella, pasta fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Baklava, Baklava, e Baklava per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le noci, lo zucchero e la cannella in una ciotola.
Spennellare il fondo di una padella da 9X13 pollici con il burro.
Spennellare il burro sulla parte superiore di un foglio di pasta fillo e posizionare il foglio nella padella. Ripeti fino a quando non ci sono 8 fogli nella padella.
Cospargere 1/3 del composto di noci sul phyllo nella padella.
Spennellare il burro sulla parte superiore di un foglio di pasta fillo e posizionare il foglio nella padella. Ripetere fino a quando non ci sono 2 fogli sopra la miscela di noci.
Cospargere 1/3 del composto di noci sul phyllo nella padella.
Spennellare il burro sulla parte superiore di un foglio di pasta fillo e posizionare il foglio nella padella. Ripetere fino a quando non ci sono 2 fogli sopra la miscela di noci.
Cospargere 1/3 del composto di noci sul phyllo nella padella.
Spennellare il burro sulla parte superiore di un foglio di pasta fillo e posizionare il foglio nella padella. Ripetere fino a quando non ci sono 8 fogli sopra la miscela di noci.Tagliare il baklava con un coltello affilato.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a doratura sulla parte superiore, circa 25-35 minuti.Portare a ebollizione l'acqua, lo zucchero, la cannella, il limone e l'arancia, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il miele e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Rimuovere la cannella e le bucce dallo sciroppo.
Versare lo sciroppo sopra il baklava quando esce dal forno.
Lasciare raffreddare il baklava per alcune ore.