Bacon Colazione tazze

Bacon Colazione tazze
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Bacon colazione tazze una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 122 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate marroni hash, uova, miscela di formaggio messicano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bacon Colazione tazze, Bacon & uovo Colazione tazze, e Bacon Asparagi Colazione Tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°. Linea 12 alternando tazze in una padella mini-muffin con pezzi di pancetta, incrociando tre strisce in ciascuno in modo che assomigliano raggi di una ruota. Vagamente accartocciare dodici 3-in. strisce di foglio di alluminio in palle; posto in tazze per mantenere pancetta di scivolare.
2
Cuocere 15-20 minuti o fino a quando la pancetta è croccante.
3
Nel frattempo, cuocere le patate secondo le istruzioni del pacchetto. In una piccola ciotola, sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe. In una piccola padella, scaldare il burro a fuoco medio.
4
Versare il composto di uova; cuocere e mescolare fino a quando le uova sono addensate e nessun uovo liquido rimane.
5
Trasferire le tazze di pancetta su una teglia da forno; rimuovere la pellicola. Spoon hash browns e uova strapazzate in tazze; cospargere di formaggio. Broil 3-4 in. dal calore 3-5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
6
Cospargere con cipolla verde e prezzemolo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista