Bacon-avvolto Cremagliera di cervo

Bacon-avvolto Cremagliera di cervo
Bacon-Wrapped Rack di cervo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.24 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi pancetta affumicata, sale e pepe, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacon-avvolto Cremagliera di cervo, Arrostito Cremagliera di selvaggina e salsa di melograno, e Cremagliera di cervo farcito con noci pecan, ribes, salsiccia e pere per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne di cervo in una teglia di vetro o ceramica e strofinare con l'aglio fracassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
2
Versare l'olio d'oliva sulla carne. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Trasferire la carne di cervo in un piatto; scartare l'aglio e riservare l'olio. In una padella grande e resistente al forno, scaldare 1 cucchiaio di olio riservato fino a scintillare. Condire la carne di cervo con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
CacciagioneCacciagione
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Pulire la padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Premere 1/2 tazza di coriandolo sulla parte superiore carnosa del cervo. Avvolgere la pancetta intorno alla carne, tra le costole, sovrapponendosi leggermente. Usando lo spago di cotone, lega il rack a intervalli di 1/2 di pollice per fissare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
CacciagioneCacciagione
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore.
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio riservato nella padella fino a scintillare. Impostare la carne di cervo nella padella, lato pancetta verso il basso, e cuocere a fuoco moderato, girando, fino a doratura tutto, circa 10 minuti. Girare il lato rack pancetta e arrostire in forno per circa 20 minuti, o fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nel centro della carne registra 115 a 12
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Trasferire il cervo su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Versare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Togliere dal fuoco e frullare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
14
Scolpire la carne di cervo in 4 costolette spesse e trasferire in piastre. Spoon la salsa di padella sopra le costolette, tumulare il cavolo con aglio e pastinaca al forno a fianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
CacciagioneCacciagione
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Fare in anticipo: Il cervo può essere preparato attraverso il passo 3 e refrigerato per 6 ore; portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
16
Raccomandazione vino: Il 1999 Howell Mountain Vineyards Old Vines Zinfandel e il 1997 Dunn Vineyards Cabernet Sauvignon sono abbastanza lussureggiante per completare il cuore della carne di cervo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
CacciagioneCacciagione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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