Bacon & pasta ai funghi
Bacon & mushroom pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 723 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di penne, funghi, pesto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da BBC Good Food ha 577 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Pasta di spinaci, funghi e pancetta di tacchino (pasta di zucchine), Pasta ai funghi e pancetta, e Chorizo, Pancetta, funghi e piselli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente in una grande casseruola antiaderente secondo le istruzioni della confezione. Nel frattempo, affettare i funghi e tagliare la pancetta in pezzi di dimensioni morso con le forbici o un coltello affilato.
Riservare alcune gocce di acqua di cottura in una tazza o ciotola, quindi scolare la pasta e mettere da parte. Friggere la pancetta e i funghi nella stessa padella fino a doratura, circa 5 minuti. Mantieni il calore alto in modo che i funghi friggano nel grasso della pancetta, piuttosto che sudare.
Capovolgere la pasta e l'acqua riservata nella padella e mescolare sul fuoco per 1 min. Togliere la padella dal fuoco, cucchiaio nel pesto e crme frache e la maggior parte del basilico e mescolare per unire.
Cospargere con il basilico rimanente per servire.